Жизнь прекрасна

С каждым днем я становлюсь все счастливее
Мои мечты сбываются
Я благодарен за все, что у меня есть
Моя жизнь полна любви
Жизнь прекрасна
Мое сердце открыто для любви, радости и счастья


Рецензии