Старики

Тук- тук, тук-тук.
Знакомый жителям звук.
Палки стучат,
не жалеют асфальта.
Это старики идут от  инфаркта.

Они не хотят уходить на покой.
Тем более, в мир иной.
Хотят активно и дольше пожить,
Своей немощью не тяготить.

Молодые им вслед улыбаются,
Старики в ответ усмехаются.
Они ведь ходят, а значит живут.
А палки стучат: тут-тут, тут-тут.


Рецензии