Весна

Тёплый день, тает снег и
Льёт капель. На улице весна,
Улыбка на лице, мечтающие лица
Вижу пред собой. В облаках летит синица
И мне не спится, хочется играть,
Бегать, веселиться
Словно этот день мне снится.
Я весела как озорница
И ловко бегаю как лисица,
Мне хочется присниться
Со всеми подружиться,
Ведь к нам идёт весна,
О ней идёт хорошая молва и
Радости все месяца не избежать.


Рецензии