Встреча с Музой, в юношеские годы

Я встретил Музу на Алтае,
И начал там писать стихи.
Она мне мысли диктовала,
А я писал их от руки!

Влюблен был в солнце и в природу.
Искал новаторство в пути.
Имел разлад я с непогодой:
Лились на Землю все дожди!

Юношеские годы все перевернули:
Встреча с Музой сильно впечатлила!
Бывал я в Бийске,даже в Барнауле.
Поэзия по пути со мной ходила!

Воспитал меня прелестный жизневизм.
Только с ним я стал поэтом.
Одолел мой ум научный специфизм.
В философии раскрыты тайные секреты!

Познал я мир,Вселенную и Землю.
Мечтал о женщинах,о славе,о любви.
Сопутствовали мне нерадужные цели.
Кипел огонь в разнузданной крови!

Брел,не торопясь,об камни оступаясь.
Знал я радости,постигнул и печали.
Творю,пишу и Музе поклоняюсь,
Припомнив встречу,что прошла на Алтае!

Март 2019г.


Рецензии