Планета называется - Водица!

Весной в нас мутит беспокойство -
70 % в нас воды ...
Ей хочется убежать весенним ручьем
Влиться в океан таких же ручейков !
В небо испарится !
В доваль облаками - грозами полётать ...
Дождём - мочить листья землю ...
Попасть в плоды ...
И опять ...
Стать нами -
70% нами стать ...
Отсыпаться - сердцем биться ...
Стуча - печатать интересный рассказ -
Земля - не земля ...
Планета называется - ВОДИЦА !


Рецензии