Моя программа

Решил фиксировать случайные коротенькие поэтические впечатления. Срифмовал платформу (своего рода манифест).

Друзья! Нет! Это не стихи
для страничек книжных.
Это случайные штрихи
к картине нашей жизни.

Все впечатления будут выходить под общим названием  СТИХИ-ШТРИХИ.
Прошу всегда ссылаться на меня.

     Николай Шимко
     6 марта 2023 года. 
Вот первые стихи-штрихи.

Весна показывает трюки:
то снег... А то наоборот...
Машины!.. Лужи!.. Брызги!.. Брюки!
Шофёр - небритый обормот!   

        Ник. Шимко


Рецензии