А. А. Куприянову Генеральское юбилейное

Он Генерал -  и в этом его суть.
Он обожает драки и интриги.
Пусть жизнь швыряет испытания ему,
Но твердо он в карманах держит фиги.

Он – Генерал! И прет к нему народ
За помощью, советом и казною.
И всяк щекой на грудь его падет,
Щетиной трется о нее, как с перепою.

А у него такая маленькая грудь…
А жаждущих сосать с годами больше.
Сосут в Москве, и в Минске… Эка жуть!
А чмоканье такое – слышно в Польше!

Он – Генерал, и родина его Москва.
Рожна какого потащился на край света?
Там ждет жена, два чудо-пацана...
Но Родина одна, запомни это !

Он – Генерал, и русский офицер,
Совсем не Алладин с волшебным джинном.
Он для детей своих живой пример,
А для жены – любовник, друг, мужчина.

Но у него такая маленькая грудь,
Как Брежневу – медали вешать тесно.
Друзей обнять или закрыть от пуль
Ее хватает, господа, и это честно !

Август 2011


Рецензии