Сынок держись -

-1-
Уже выбран день,
Уже выбран час
Все решено было давно
Давным, давно за нас
Команда старт за правду дан
Лишь только дьявол, дьявол нам
Решил устроить судный день
Я заберу вас смерды в тень

C
И бой пошел на смерть и жизнь
D
И Бог сказал “Сынок держись”
G
А мы кричим “За родину!!!”
C D
Пусть только скажут что уродина

-2-
Туманен взор и яд в душе
И многих иблис взял в клише
За серебро купил он вас
Копейка чертова взяла аванс
И орды люцифера душ
На Русь велику взяли курс
Но яркий луч во спрял во мне
Русь освятил крестом во тьме

Припев

-3-
Каждый век одно и то же
Словно близнецы война похожи
Видно человек скотина
Хочет взять зарыть в могиле
Жажда крови нам подвластна
Кто герой, а кто ужасный
Только этот мир от Бога
К черту дьявола, туда ему дорога

Припев

-4-
Всё сказали, всё пропели
По сто грамм за души съели
Жизнь научит нас всему
Только иблис одному
Его мысль одна паскуда
Чтобы все были иуды
Войны света, войны тьмы
Хватит драк, смертей и лжи

Припев


Рецензии