Я наслаждаюсь каждой минутой жизни

Моя жизнь полна любви, света и мира
Я излучаю любовь и свет
Я открыт для всего нового
Я выбираю радость и счастье
Я излучаю любовь и добро
Я открыт для позитивных изменений
Я наслаждаюсь каждой минутой жизни
Я счастлив, спокоен и уверен в себе
Я знаю, что жизнь прекрасна


Рецензии