Ма

Ма, укутай дочь свою

Чьё сердце так тоскует, в объятья нежные свои

Закрой от псов внутри, что разрывают душу

Пусть слёзы дочери твоей, волною сносят всё вокруг…

Дай мне покой, хочу обнять тебя, отца и братьев…

Я признаю, проигран этот бой на матушке земле

Но ход за мной последний вскоре…

Ма, вы не учили жить средь гнили,алчности людской

Система создана, для человека

И движет ей, подвластные лишь людям чувства…

Исправить их не в силах ранее была…

Спала со всеми вместе,в иллюзорной паутине…

Уста мои всё молвят в пустоту..

Любовь во мне, не для земного мира

Создали вы меня, с материи другой

Я задыхаюсь здесь, нет для меня здесь кислорода

Пусть твари, что посмели древним угрожать

Искусно спрятав,истину основ

Сгорят в огне моем и пеплом к стопам упадут

Даю вам полную свободу.

Крушить, свергать, уничтожать всю гниль

И даже тех кто в мыслях, помыслы лишь держит..

Правом своего рождения,огнём и кровью

Открою в эту ночь, порталы древним..

Пусть силы что пришли с основ..

Восстанут на последний бой

Падут эгрегоров структуры

И в новый мир, тогда вернёмся  снова

6.03.2023 Да будет так...


Рецензии