Болото

БОЛОТО
Министерство здравоохранения Приморского края ответило в комментариях - лист ожидания к узким специалистам формируется, когда доктор в отпуске или на больничном. Там народу в поликлинике от бывших четырех Полноценных поликлиник, то есть должны быть четыре специалиста узких по профилю плюс к нам ходит Русский остров, пригород с электрички, деревни, центр, первая речка, вторая речка. А у нас в наличии по одному или двум узким специалистам на всю поликлинику, которых ещё периодически убирают на комиссии. И у нас зачастую лист ожидания. А когда больничный да плюс отпуск у врача, пациенты вообще попасть не могут, мы просто лист ожидания закрывали. А Минздрав - бюрократы, помощи не добьешься. Все как всегда - дежурные фразы заткнуть рот  Вот так и мне отвечали дежурными фразами, когда я говорила, что тяжело мне так работать.
Читала, что хранилище денег на Русском острове приносит в казну города или края огромное деньги. А с русского острова к нам в поликлинику народ ходит. Имейте совесть, добавьте денег на узких специалистов, люди попасть не могут! Сделайте что нибудь! Старики со старухами загибаются, ходят на свою пенсию в платные клиники за три тысячи. От трёх до пяти тысяч первичный прием. Частные клиники во Владивостоке растут как грибы после дождя. И на них специалистов хватает.


Рецензии
Хранилище денег , ЗЛВ-запасов на Русском
Какие деревни наступают на Эгершельд - названия !
Что всё-же на Кирова снесли поликлинику ДВНЦ - ?

Вальдемар Керенский   15.03.2024 23:07     Заявить о нарушении
Про двнц не знаю. С девятки к нам многие ездили. А из деревней очень многих по прмкраю. Всех и не упомнишь. Раздольное, Шкотово и прочие. Голубовка помню

Анютка Осадчук   16.03.2024 06:31   Заявить о нарушении
Раздольное - река такая жолтатая
базировались там цыгане

Вальдемар Керенский   17.03.2024 02:18   Заявить о нарушении
всегда завидовал - вот-б порыбачить !
Но дальше то Надеждинской - и - не катался

Вальдемар Керенский   17.03.2024 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.