Пальчики шаловливые

Ах, какой же была я влюблённою.
Этот вечер казался мне мал.
Смаковал ты креветки с лимончиком.
Королевой меня называл.

Ах, твои шаловливые пальчики
Этикет нарушали не раз. Слишком смелыми были подчас.
Разливалось вино по бокальчикам,
И струна на гитаре рвалась.
ПР:
Пальчики шаловливые!
Я наивной была и счастливою
Оказалось, вино слишком пьяное.
Ах любовь - любовь окаянная.

ПР:
Пальчики шаловливые!
И зачем полюбила красивого!
Оказалось вино слишком пьяное.
Подвела любовь окаянная.

Я мурлыкала кошечкой белою.
Коготки убирала свои.
Вот ведь глупая, как же хотела я.
Продолжения этой любви.

А потом из любимой шкатулочки
Безделушки исчезли мои.
Ну какая я всё-таки дурочка
Вот такие дела, селяви.
Апрель 2022г.


Рецензии