Философия

Кто пишет о политике,
Властям тот неугоден,
Философ тот по жизни,
И в мыслях тот свободен.

Высказывать идеи,
Преград сегодня нет,
Во времена Иисуса,
Был бы интернет.

Решенье б поменяли,
Все были б во Христе,
Возможно, не распяли,
Иисуса на кресте.

Я думаю вряд ли,
Как бы, не хотели
От дьявола пороки,
Они куда бы дели?

Жизнь дает уроки,
Нам души теребя,
У нас у всех пороки,
Лишь загляни в себя.

Себя чтоб не обидеть,
К себе всегда любя,
Никто не хочет видеть,
Пороки у себя!

У других пороки,
Можем все видать,
Советы и уроки,
Всегда готовы дать!


Рецензии