Поэтические слезы

1
Поэтические слезы упали на ладонь.
Я один сижу и высушаю их.
Передо мной стоит великий трон.
На него сажусь и сочиняю стих.

Поэтические слезы душу промывают.
Мне легко от них,и радость на душе.
Я сижу,пишу,и сердце вновь пылает.
Быть поэтом мне на стойком рубеже!

Поддаюсь слезам,на солнце наблюдаю.
Поэтические слезы есть чистая любовь.
Я на крыльях ветра в небо улетаю.
Как поэт,лечу средь дивных облаков!

2 июня 2020г.

2
Поэтические слезы,
Унылая печаль,
Не требуют вопросов,
Коверкают мораль.

Элегические мысли,
Напевные стихи,
Имеют много смысла,
И делают шаги.

Простое вдохновение
Имеет много строк.
В моем стихотворении
Один забавный слог!

Он требует внимания.
Уменьшен тон гипноза.
И светят в лучезарии
Поэтические слезы!

30 апреля 2019г.


Рецензии