Крах

Стеснение и смех, сменяет злость,
Вот признак лучшего мужчины,
Когда ты видишь в горле кость,
Общаясь с красками картины,

Ты видишь тень и полотно,
Стоят они на мягкой балке,
Ты лишь не видишь одного,
Огня в глазах и боль закалки,

Ты любишь лишь плохих ребят,
Потехи грусть, болит всё тело,
И не поймешь никак поди,
Что до тебя у них нет дела,

Не замечая ярких глаз,
В тебя смотрящих как в принцессу,
Ты не даёшь им даже шанс,
Сводить тебя в святую мессу,

Разбив все чувства его в крах,
Продолжить хочешь ты общение,
А его сердце - уже прах,
Ни ждёт уже оно уже свершения.


Рецензии