Секреты горнолазания

   Альпинисты новички,  значительно чаще срываются в пропасть, когда ползут к вершине, чем матёрые, всилу незнания всех перепитий подъёма на гору. Но, как это ни странно, если не сорвались, то в силу тех же причин, бывало, что и обгоняли тех при восхождении. Правда снимать их оттуда потом, всегда приходится при помощи вертолётов, в отличии от опытных горнослазов.


Рецензии