З Н А Ю

   Я не нужна.
   Я знаю.Не нужна.
   Не та....Не то....Я знаю.
   
   Звенит какой-то дикой страшной музыкой струна...
   Мне очень больно...
   Нет.Я не страдаю!!!!
   
   Я просто знаю!Знаю!Знаю!!!!!
   Не Я...Конечно же!Не я....
   Не мне...ах,да...
   О чём же это я болтаю...
   
   Вопрос-ЗАЧЕМ???О,Боже,ну,зачем???
   Ответ-А потому что ты
      ЖИВАЯ...


Рецензии