Размышление о дружбе. 29. 09 2017

Был здоров , прекрасно жил,
И друзья ходили.
Заболел, не нужен стал,
Все друзья забыли.
…Единицы, есть конечно,
Благодарен ,что верны.
Им хочу сказать спасибо,
С глубины своей души.
Всех считал друзьями я,
Оказалось ,это зря.
Одиноко, тяжело,
А друзьям то все равно.
…Ну и что ,что я скучаю,
По застольям и друзьям.
Ни кому не пожелаю,
Одиночества друзьям.
…За два года, много думал,
Не болеешь, - все друзья.
Заболел , - забудь про дружбу,
Дружба дружбой, не была.
…Одиночество, - паршиво,
На чужбине  трудно жить.
Близко нет родных со мною,
Надо как - то дальше плыть.
Им добраться не легко,
До Сибири далеко.
…День прожили , хорошо,
Будем жить еще , еще.
…Я прошу у всех прощенья,
Вдруг обидел невзначай.
О плохом не вспоминайте,
О хорошем вспоминай.
...Я желаю всем  здоровья,
Не болейте ни когда.
Пусть у вас  по жизни будут,
Настоящие друзья!!!
…С настоящими, жить проще,
Друг поддержит  и поймет.
Да и в трудную  минуту,
Обязательно придет.
…Друг придет и веселее,
 Сразу станет на душе,
Значит я кому - то нужен,
Не один я на земле.
…Кто не может попроведать,
Тот звонит из далека.
Благодарен я им очень,
Настоящие друзья!!!
…Слышу голос, сердце бьется,
По щеке бежит слеза.
Как приятно слышать голос,
Друга настоящего!!!
                ***БОН.


Рецензии