Прости, старик..

М. Э.

Лишь только так всё и бывает,
Когда другой о тебе знает,
Что остальным знать не дано...
С тобой смешает он дерьмо,
И будет без конца радеть
Как же сумел-то преуспеть
В нехитром деле, взяв быка
Однажды лихо за рога.
И не бодается тот бык,
А говорит: прости, старик,
Мог взненавидеть бы,
Что всё ты превратить можешь в говно.
Но больно уж любил тебя,
Прости, старик, но сила вся
Ушла на энтую любовь,
Теперь дерьма навалом хоть.
Глядишь, расти начнут цветы
Все остальные, как твои
Розалии в майском саду.
Я пользу завсегда найду. ;-)

А. Г.

22 марта 2023 03:42 *D

Pinterest
https://pin.it/7vvcVh7


Рецензии