Весна

Жажда жизни у природы , окрылёность и полёт !

Неба синего просторы ,  птиц заполнил хоровод .

А душа она же тоже окрылённая летит.

Сколько в ней надежд ,желаний , возрождения царит .

Сонный берег ,сонный берег , волны побегут шумя .

И в полях снега растают,
всё пришла весна.


Рецензии