Частушки от толстушки

Президента выбирали.
Все пошли голосовать
Результаты же узнали
Стали Путина ругать.

Денег нет,а вы держитесь
Затяните пояса.
Да пораньше спать ложитесь,
Чтоб приснилась колбаса.

Ходят по кругу ребята
Ходят улыбаются.
Приказала жить зарплата,
Без зарплаты справяться.

Говорил, что рэкетир
Всем доказывал крутой.
Полицай остановил
Провоняло всё мочой..

Ходит милый на завод
За станочком мается.
А богатенький урод
С девкой кувыркается.

Когда родина воюет
Слёзы реками текут.
Лишь правительство жирует
Вновь Россию продают.

Говорили всё прекрасно
Всё для фронта, всё на фронт.
Только верить им опасно
За версту дерьмом несёт.

Наконец Моя Россия
Затянула пояса.
Пропил горы золотые
Дима выпучив глаза.

Демография у нас
С каждым годом падает.
Безработица сейчас
Президент радует.


Безработица впервые
Покатилась под откос.
Гибнут парни молодые
П***н бросился в разнос.

Говорят коронавирус
Нас не мало подкосил.
Он конечно жирный минус
Только больше враг убил.

Я частушки сочиняла,
Да, не долго думала.
А пока куплет писала,
Всю зарплату с дунуло.


Рецензии