Разговор с весной!

       Чудесный день нас ожидает!
       Восторг весенний, но мороз!
       Снежинки кружат, снег не тает!
       Где ты весна ? Большой вопрос.

       Но скоро мы откроем двери,
       Повеет солнечным теплом.
 Весна:"Вспорхнёт ввысь птичка и в апреле
       Журчащим отзовусь ручьём!"

       Весна, мы ждём тебя, торопим.
       В душе волненья и призыв.
       И к нашим близким, и к далёким
       Даруем радостный порыв!

 Весна: "Я к Вам спешу, мои родные,
        Зима уступит, снег сойдёт!
        Несу Вам чувства неземные."
        Любовью в каждый дом войдёт!

      

                06.03.2023


Рецензии