Я сегодня обидел жену

Я сегодня обидел жену
Словом, брошенным вскользь ненароком.
И себя откровенно корю
В том, что истинным был идиотом.

Настроение испортил жене
Плоской шуткой в дурацкой манере.
Зная, что не выносит она
Неуместных острот в самом деле.

Вот такой я остряк-дуболом,
Внепопад ляпаю, что попало.
И кто тянет меня за язык?
Чушь,какую пороть не пристало.

Извини ты меня, дорогая,
За нелепую шутку мою.
Я спорол эту глупость без умысла,
Не сердись, тебя очень прошу.

И пусть шутка моя плоскодонная
Лодкой утлою пойдёт ко дну.
Ты поверь, я обидеть тебя не хочу,
Так как я тебя очень люблю.


Рецензии