Поэзия Земли

Я пишу поэзию Земли
я рифмую образы и грани
ведь когда-то видел Рубани
тонкие как волос её ткани.

Великий мастер ткал ковёр
рисунки мастерски распределяя
он был заправский визитёр
дарил печать и ключ от рая.

Душа прощения не молит
ей покаяния сильней важны
она грехи как в торбе носит
и нет за то на ней вины.

Мы повинуясь сей монаде
готовы следовать в огне
частичкой в человечьем стаде
по-философски в самой глубине.
------------------------------------


Рецензии