А праздник наш весенний...

А праздник наш весенний ,он цветочный.
Ведь каждой девушке и женщине знаком.
8 Марта,мужчины поздравляют.
Дарят подарки,поцелуи ждём.

Цветы везде,они так пахнут нежным,
И солнечным,по женски милым днём,
А голуби порхают,поздравляют.
Своих голубок,даря свободу крон.

Красивые мужчины при параде.
И юноши волнуются в цветах.
Они так трогательны в этом ожерелье.
Ведь каждый выбирает ,чтобы-"АХ!"

А поутру,когда ещё мы в дрёме.
Щекочет носик запах кухни стол,
А там лежат вкуснейшие печеньки.
И цифра 8,в колечке озорном.

А деточки рисуют мамам солнце.
И ландыши в руках у них дрожат.
Они с любовью маму поздравляют.
Прижавшись личиком,вдыхая аромат.

А праздник наш,особенный,всемирный!
Ведь Женщина рождает каждый миг!
Здоровья крепкого желаем,мира,счастья!
Наш день в красе цветов,любви нас чтит!

Валентина Бабак.

© Copyright: Валентина Вавак, 2023
Свидетельство о публикации №123030604768


Рецензии
Замечательно, Валюша! С Праздником!

Валентин Корнев   07.03.2023 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо..спасибо,Валентин!Пусть будут дни ВАШИ светлы,в них радость,счастье и удача!С уважением .Валентина.

Валентина Вавак   28.03.2023 13:44   Заявить о нарушении