Эпидемия безумия

Вирусы безумия шествуют по свету
И кого за это нам привлечь к ответу?
Сотворил кто зелье травит что умы
Все теперь уверены - лучше нет войны

В мире нам действительно очень сложно жить
В нём проблем немерено надо что решить
То ли дело битва — жизни лишь да смерти
Выжил ордена на грудь нет придут в конверте

Кто безумен тот здоров - «становись-ка в строй»
А не хочешь воевать-умирать - изгой
Но известно «от яйца» есть всему начало
Всё безумство от того прибыль что упала...


Рецензии