Близкому другу, который запутался в этом мире

Когда тебе невыносимо грустно
И чувствуешь себя совсем один,
На душе темнота и пусто,
Приходи немного поговорим.

Если так случилось, произошло,
Как же так, где счастье твое?!
Разве не за ним ты столько шёл?
Раздавая себя по частям.

А теперь ты пришёл ко мне
И про Бога тебе не скажи.
Ты не хочешь слушать совсем
Ты говоришь - покажи!

Я не буду тебя убеждать
Моя совесть чиста и так,
Ты глаза подними к небесам
Нет, не нужно ничего там искать.

Ты проснись раз и навсегда
Бог - это значит любить,
Бог не предаст тебя никогда
И только Он может простить
 
Господь верить в тебя, а ты - нет
Господь любит, а ты говоришь - не сейчас.
Не удивляйся, если в жизни твоей гаснет свет
Не удивлюсь, если он давно погас.

Будь ему благодарен, всей душой благодарен,
Верь в него и поддержки проси каждый день!
Пора, время пришло, будь ему благодарен!
Все остальное превратится в тлен!

Господь как отец, поможет тебе,
Научит,
Он руку подаст и ПУТЬ укажет вновь
Он тебе улыбнётся и снова разгонит тучи
Он и есть истина и любовь

Будь ему благодарен!
Будь ему благодарен!


Рецензии