Я вперед торопилась и давила на газ Мерседеса-влюб

Я вперед торопилась
и давила на газ
Мерседеса-влюбилась!
Это порча иль сглаз?
В суеверья не верю
Ускоряюсь вперёд
Пережила потерю
Выезжаю на лёд
Чтоб второй не случилось
Ночь зима красный свет
Что со мной приключилось?!
Не могу сказать нет...
Вдруг машина взлетела
От любви скоростей...
Я сама так хотела,
Я ждала новостей
Про взаимную нежность
От другого ко мне...
Зимних чувств белоснежность
и авто всё в огне...


Рецензии
Жизнь продолжается!
И она несомненно преподнесет новые перемены!
С теплом души!

Натали Мишарина   07.03.2023 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Огромное,Прекраснейшая Натали,Будьте Счастливы !......................

Константин Филимонов Луговой   07.03.2023 10:32   Заявить о нарушении