Прошедшее лето ложится под ноги

Прошедшее лето ложится под ноги…
Мне осень мила – порожденье весны.
В ней ржавчина с дуба летит понемногу,
И золотом клёны на плечи легли…
Да длится неспешно её многоцветье:
Спокойная радость и мудрость любви!
Нам в золоте этом нельзя не заметить
Подарки весны, приближенье зимы.


Рецензии