До гробовой доски...

До гробовой доски,
До тех минут прощания
Не вынесу я этой злой тоски
Что ждёт меня в минуты расставания?
 
Никто не скажет, только не молчи!
Ты словно бросила и не сказав ни слова
Тогда надежда покинула меня в ночи,
Я знаю, виноват, и вот же снова.

Ты отвернулась! Ты ушла!
Как солнце в мокрую погоду,
Ты словно ветер, ты ушла!
Перетасую снова я колоду.

Но почему я тут один?
Задам вопрос, стыдясь ответа,
Кто твой любимый господин?
У Бога я спрошу совета!

Но что ответить сможет он?
Мне быть несколнным иль смириться?
Как озаряющий фотон
Смогу ли снова воскреситься?

Я не романтик , я простой
Я любящий и очень верный
И я дышал одной тобой,
Ну а теперь я снова скверный!

Я видеть не хочу людей
Они противны мне до боли
Кто сможет сделать мне больней?
Я отдаюсь тщеславной воле.

Я снова стал таким как раньше
И снова я не верю никому!
Никто не победит в этом реванше
Как падших ангел я лечу ко дну!

Опять влюбляться? Нет не надо больше!
Я больше не доверюсь никому
А без любви и жить мне будет проще
Так лучше но мне грустно одному.

До гробовой доски....
Себя я потеряю снова
И порвалась душа  моя в клочки,
И снова напишу ещё полслова!


Рецензии