Раскрыл глаза Народ Европы

Раскрыл глаза Народ Европы,
Пытаясь робко всем сказать:
-"Боимся мы, за свои попы,
Не толерантная мы знать.
Кончай кормить укро-нацистов,
Зеленского с его женой,
И всяких геев публицистов,
Что нас готовят на убой."

На улицы пошёл не смело,
А там укропы что в бегах,
Куют тихонько своё дело,
Вселяя в Европейцев страх.
Им "не нашлось" на фронте места
Не платят им пособий там,
Борзая пошлая "невеста",
В любой Семье лишь стыд и срам...
                М.А.Г.


Рецензии