А капель дробь отбивает!

 В марте солнышко играет,
 А капель дробь отбивает!
 Просыпается природа,
 Стоит веселая погода!
 Птицы весело щебечут,
 Караси икорку мечут!
 Они рады, очень рады,
 Месяц март для всех награда!
 Вот и мы перезимовали,
 Хорошо зимою спали!
 День прибавился заметно,
 Нам не спится, солнце светит!
 Ждут весенние дела,
 Просыпаемся, друзья!
 Все рассаду посадили?
 Почему опять забыли?
 Потеряли семена!?
 Вы рассеянны, друзья!
 Весною так бывает,
 Память мы теряем!
 Больше надо всем читать,
 Будем память возвращать!

 Фото автора.


Рецензии