Нашей Любви протуберанцы Блаженно вдохновляли нас

Нашей Любви протуберанцы
Блаженно вдохновляли нас
на эротические танцы
нас осчастливил ананас
когда вдруг яблоком ньютона
на нас упал и вдруг предстал
на твоем лбу словно корона
из золота твой пьедестал
меня любовный вдохновляет
на удивленные стихи
влюбленный чувства подавляет
из-за нелепой чепухи
стестняется он битвы чувства
напрасно так она мила
ради волшебного искусствва
ты счастье солнечно пила
своими жадными лучами
второе солнце для меня
лишь только ты что будет с нами
любовь слепая западня...


Рецензии