Normal 23

  Милая это
Ты ?

  Твой Бог раз
дует в чашу
   Залива

 будто-б в
 блюдечко

 Пены срывает - ?
Птички забились
  на чердаках ,

 рюкзаки лапками
переступают

 -  Здорово , Витр-Симбирский в разгон - !
  Здорово всё то - чем
    обязан


     Я !  -  only  I  .. .
   Знаю
   всю  ~ Правду
  - Газета была такая
  - Да что ты лепишь , дрянь - !

  -  Ок. Понеслась

  сценарий + Hollywood
    +  не потрёпанный Abramhs
 
   !



 - - - - - - -

 Луна с небес
глядит на рожь ,

 c каких-то 36
 ввысь градусов

Пока ты спишь , она на Юг уйдётт
down after the horizont

 ... Full Moon
  Think that   -   a ,

 в норме normal то

- A tak -  by
 this  а side ?

 - let go ~  побачивт

 
 

 
 


Рецензии