Наша силища объединяющая и духоподъемная!

Стихи, проза, песни, фильмы, фото, картины-плакаты:
Сегодня для них и о них всё, о воинах славных наших!
Воспеты в народном творчестве доблестные солдаты,
Увековечены лица и подвиги все их, живых и павших!
Это такая силища, объединяющая и духоподъемная:
Мы сообща для Фронта и для Победы дела вершим,
Стала разящим мечом снова наша страна огромная,
Мы одолеем врагов всех, мы бал сатаны завершим!
Каждый из нас свой посильный туда вносит вклад, 
В этом всегда была и остаётся наших побед основа:
Вместе, к Великой Победе! Вперёд и ни шагу назад!
Только сплотившись, как прежде, мы выстоим снова!

Сетина Эльвира  06.03.23


Рецензии