Тебе - направо, мне - налево

Тебе – направо, мне – налево.
И разошлись по сторонам.
Несовпаденье наше – древо:
Уходит в глубину, к корням.
Тебе – направо, мне – налево.
Как хорошо, когда мы врозь:
Твои не слышу перепевы,
И ты не слышишь мою злость.
Тебе – направо, мне – налево.
О, расставанья сладкий миг…
При встрече улыбнусь несмело,
Досады прикрывая лик.


Рецензии