Расстроят фильмы, что идут...

Расстроят фильмы, что идут,
Когда почти вся спит столица!
Они? Проблемы подают,
Какими Время - возгордится!
Там? Всё, во что поверить смог!
И лицам веришь, что мелькают!
У этой правды? Есть исток,
Который в души проникает!
А он? Доступен молодым,
Какие сон седьмой - встречают?
А тем? К власам своим седым?
В тех кадрах? Юность отмечают?..
А в новых? Правда? Нет тепла:
Артистов молодость сегодня?
Эффектам разным? Нет числа!
Артисты в прошлом? Благородней!
В них нет того, что новым дан?
Зацикленность на "фоторвенье"!..
Наказ бы новым передал?
Попасть в моё стихотворенье!..

06.03.2023


Рецензии