Души

Коль бы не были знакомы то не увидел я тоски
 в глазах твоих лилово-синих, что разрывают на куски
Забудем мы о том, что были или не были близки
уж станут скоро наши души друг от друга далеки  -
Но не забуду я те чувства, что ты дала мне испытать
и не дано похоже было тебе об этом всём узнать
Ах как хотелось быть с тобой и чувствовать твои духи,
я вечность бился в эйфории от безответной той любви
Можно дуться на судьбу и говорить, что та плоха,
но буду верить я что дальше она мне что-то берегла,
И когда месяц белоглазый откроет занавес мечты
от туда выйдет дама сердца но будешь там отнюдь не ты
Спросить вы можете-  мне грустно?
на это я отвечу вам,
что я уже не верю в чувства и наигранным словам,
Хоть и спросили вы меня,
Но знаю я, вам наплевать,
В задумчивых минутах горя,
Мне остаётся лишь мечтать !


Рецензии