В тиши весенних вечеров

В тиши весенних вечеров         
Подумай, друг мой, обо мне.       
Побудь со мной наедине,          
Листая книжечку стихов.            

Согреешь мысленно меня,            
Твоё почувствую тепло.               
Без наших встреч жить тяжело.
Проходят ночи вновь без сна.               

Всё время думы о тебе.             
Живу надеждой и мечтой.             
Нарушен жизненный покой,
Ты лаской сердце отогрей.

             ***
Опять минор, весенний сплин
И жду звонка ночной порой.
Ты стал далёкий и чужой –
Виновник всех моих кручин.

06.03.2023

№ 1475


Рецензии
ПАМЯТЬ СЕРДЦА...

Живу надеждой и мечтой...

Людмила Симиренко   02.06.2023 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.