Грохочет гром

Грохочет гром, и молнии рука
От неба протянулась до земли.
Мы в грозных буднях шепчем вновь слова:
«Господь, меня спаси и сохрани!»
Мы в грозных буднях вспоминаем вновь,
Что есть и всепрощенье, и любовь.


Рецензии