Ты со мной самой нежной Стала вдруг закатом дня тв

Ты со мной самой нежной
Стала вдруг закатом дня
твоей верности мятежной
я поверил западня
с грохотом за мной закрылась
словно мышеловки треск
ты в любовь мою влюбилась
словно в солнечный вереск
но теперь не понимаю
я внезапных перемен
в отношениях
внимаю обвинениям взамен
твоей чувственности зыбкой
и нежнейшей чувств любви
приманив меня улыбкой
вечером ты селяви
изменила рано ночью
в самый первый чёрный час
отказала мне воочью
разбросала мысли нас...


Рецензии