Где не услышит ухо вьюг

Весною лапы елей берут звонко
Где снег теряет силу вдруг,
Где не услышит ухо вьюг
Они зовут солнца ребёнка.
С неба на них садятся птицы
Сдвинув вбок холода границы...
                06.03.23г.


Рецензии