Ты, моя мечта

Я жду тебя, когда мы встретимся с тобою
Любовь единственная, ты моя мечта
И лютая ЗИМА сменяется ВЕСНОЮ
Но почему-то до сих пор, ты не пришла.

Ни в РАДОСТЬ мне  восходы и закаты
И летние прекрасные цветы
Но  знаю, время то придет когда то
Мы будем вместе... я  и  ты  .

Тебя ,любимая , из тысячи узнаю
Подскажет мне и сердце и душа
Ты, необыкновенная, одна такая
Хотя тебя... не видел я пока...


Рецензии