Все мы верим

На мирный город рвётся танк,
По месиву дороги прет
Чудовище с крестом нацистским
Сейчас он смертью отрыгнет.

Пошлет намеренно туда-
Где жизнь спасают доктора.
Его кровавая добыча
Вся Ангела Аллеи детвора.

Вновь Мир окутан паутиной
/хоть в этом нет нашей вины/
Из лжи и боли неотступной,
И материнской седины.

Из поколенья в поколенье
Гены свободы-нам ли то не знать!
И не впервой могучие проснулись
От паутины Мир спасать.

Хотели мирно все уладить
От лжи,от беззащитности и слез.
Но….нас не поняли!
Плевок в лицо послали.
И вот теперь НАШ КОММУФЛЯЖ ВСЕРЬЁЗ!

Жёрнов войны- безжалостно прожорлив ,
Не разбирая жизни жрет.
Но оберег с молитвой мать зашила.
От смерти сына - ВСЕ МЫ ВЕРИМ СБЕРЕЖЁТ!


Рецензии