Весна

Вот весна приходит в город,
Пальцы больше не болят,
И меня уж не морозит
После слов чужих ребят.

Сердце тает потихоньку,
Возникает чувство жить
Только нету больше смысла
Мне о чувствах говорить.

Льдины скоро все исчезнут,
Глыбы льда не бьют в висок
Только девушки прелестной
Я не видел больше вдруг.

Вот весна приходит в город,
Горло больше не болит,
Но не знаю почему так
Сердце всё ещё болит.

Растираются ожоги,
Шрамы больше не молчат,
Но не знаю, почему же
Мне так хочется летать

В одиночку иль с тобою,
Засыпать, молча в ночи,
Фильтры также выжигают
На моих руках крючки.

Слякоть стелется повсюду,
Стало трудно мне ходить
Неужели время года
Может душу излечить?

Я не знаю, я не помню
О весне писал ль стихи
Просто хочется с тобою
Мне о жизни говорить

Молча встретиться в кофейне,
Крепко крепко приобнять,
Как же жаль что в этом море
Не дано мне замолчать.

Вот, весна приходит в город
Шрамы больше не болят
А на шее галстук жгутом
Вдруг затянется опять.

Льдины тают, тает сердце
Не влюбляюсь, почему?
Потому что своё сердце
Я отдал уже в раю.

Вот весна, а толку мало,
Ненавижу я людей
Как же хочется напалмом
Обнести слова ****ей.

Может так меня услышат?
Может так меня поймут?
Очень жаль, что я всё также
Всей душой люблю весну.

22 февраля.


Рецензии