Айсберг

Твои моря как лёд холодны,
Мои же теплотой кипят,
Твои слова как дождь промокший,
Мои же солнце среди скряг.

Но отчего в тебя влюбился?
Ну отчего я прыгнул вниз
И как Титаник я разбился
Об айсберг, дрейфовавший близь.

И мне не больно, мне не страшно,
Я силы снова соберу
И прыгну вновь в холодно море,
С тобою просто быть хочу.

Твои глаза печально плачут,
Мои лукаво смотрят в высь,
Но от того в тебя влюбился,
Что растоплю весь этот бриз.

Прошу одно, лишь будь спокойна,
Я не предам и не уйду,
Прошу побудь лишь моей Розой,
И я во льдах не утону.

Твои моря как лёд холодны,
Мои же теплотой кипят,
Твои слова дороже злата
И для меня бесценны, клад,

Прошу люби и будь любима,
А я готов и в море быть,
Ведь айсберг точно как огниво,
Ведь счастье лишь с тобой быть.

4 марта.


Рецензии