Чернокнижник

Ты сын колдуньи. Черная звезда
Горит в твоей душе, мою сжигая.
Но я ждала тебя, ждала всегда,
Предчувствуя изгнание из рая

Твоя любовь, как яростный вампир,
Впилась мне в губы страстно, дерзновенно,
Влилась в меня, как черный эликсир,
И ядом разливается по венам.

И я пригвождена к такой судьбе,
Распята между будущим и прошлым,
Отравлена тобой - бегу к тебе,
А мне бы от тебя, да невозможно.

Я мчусь во тьму, в ловушку тайных сфер, 
К тебе, мой ангел с чёрными крылами,
В чьем сердце ни Господь, ни Люцифер
Не разожгли восторженности пламя.

Но ты сгоришь на медленном огне,
Тебе на миг свой лик откроет Вечность,
И этот миг дарован только мне,
Тебе ж - любви и скорби бесконечность.

Прикосновенье губ, касанье лбов,
Двух сильных душ таинственные фибры…
Ты будешь драться за мою любовь,
Но этот бой заранее проигран.

04.03.2023


Рецензии