Воспоминания

Промчались годы очарования,
Подобных им уж не нажить,
Но как нам хочется признания:
Полезными мы можем быть.

Не зря же часто мчит желание
Разбег всей жизни удержать,
Что жить не только воспоминаниями,
Но импульс новшеству вновь дать.

А потому всем воспоминаниям
Я долг по жизни отдаю:
Вне зависимости желаниям
Смеюсь и плачу, и пою.


Рецензии