Женщинам фирмы Энна

А моя-твоя уже не чает
Чтобы сделать мне и армянинам,
Чтобы счастлива были Ирина.
         * * *
День и ночь насос качает,
Крутится мощнейшая турбина,
Газом назло
Всем проталкивая газ.
С Женщиной мне повезло!
В двадцатый раз
Я готовил из селёдки "шубы"
Коллективу "Энна НПО".
Поседели волосы, и поистёрлись зубы,
Но мужчина ещё "Ого-го!"
Я, если прислонить к печке
Моё тело вместе с креслом.
Будет дуть Елена Вячеславовна на свечки
В День рожденья и когда наступит перелом
В
   спец операции не знаю,
Но всем женщинам, и ей желаю
Счастья и большой Любви,
И
   не только в День 8-го Марта.
С Праздником!
             Пусть, ляжет ваша Карта
Надлежащим образом на "Стол Судьбы".
Мужики, Cherchez la femme кто не нашёл!
Женщина, как парашюта шёлк,
От падения морального спасает.
Солнце припекает и снег тает...
Вы там веселитесь, ну, а я пошёл
Нарезать по стадиону круг за кругом
Быстрым шагом, а потом бегом.

                6 марта. Воронеж.
   


Рецензии