А Подвыпив с умудренным визави - И. Губерману

Подвыпив с умудренным визави,
люблю поговорить лицеприятно
о горестных превратностях любви
России к россиянам и обратно.
(И. Губерман).

Теряет власть у нашего народа
Доверие к себе в период смут,
Но ни в какое время дня и года
Самой нельзя довериться ему.


Рецензии